Milamania (bel_destino) wrote,
Milamania
bel_destino

Category:

Анкета 90-х

Все пишут про интервью Путина, а я напишу про интервью моих одноклассников!
Разумеется, речь идет о замечательном, веселом флешмобе 90-х - - - о рукописных анкетах.



Толстые тетрадки с многочисленными вопросами, заданиями и алчными "вложи что-нибудь" через каждую страницу захватили нас, социализирующихся школьников, на несколько месяцев, если не больше. Феномен анкет - как феномен социальных сетей сейчас: возможность узнать "профайл" человека, составить его портрет, разузнать секреты да еще в качестве няшного бонуса получить какие-нибудь фантики, наклейки или, если повезет, душевные примитивные четверостишия и прочие ништяки.

А вот и главный ништяк:



В анкете 90-х было все: и "профайлы" одноклассников, и бонусы, и "паблики" ( "нарисуй на этой странице себя в роли принцессы", "напиши о себе в 2-х словах" и тп). И, конечно, особенно волнительно и увлекательно было с как можно более равнодушным лицом небрежно подсунуть анкету мальчику, который нравится))) Мои тайные симпатии менялись стремительно, поэтому в покерфейсе я натренировалась на долгие годы вперед)))

Моя анкета была красиво обклеена с обеих сторон золотистыми наклейками с Барби ( помните, были популярны такие журналы, к которым нужно было покупать наклейки? У меня были Сейлор Мун и Барби), а список вопросов был аккуратно напечатан на пишущей машинке и вклеен в начало тетрадки для удобства.

Наклейки с Барби:


Эта анкета до сих пор лежит где-то в архивах, и сегодня я расскажу самые прикольные ответы ребят из школы на разные вопросы.

1). На вопрос "Назови внешние качества девочки, которую ты назвал(а) бы красивой" самым запоминающимся был ответ моего соседа по парте Костика. Он с детства был очень веселый, легкий по характеру и крайне кокетливый с девчонками))) На этот вопрос 9-летний Костик написал: "Я не могу назвать качества. Мне нравятся все девочки. Вы уникальные все подряд"))))) 9 лет парню было, а какой философский грамотный ответ! Настоящий лайфхак для современных мужчин!)))

2). На вопрос "Напиши о своей сегодняшней мечте" 9-летний Сережа, очень обаятельный и крайне влюбчивый, зная о том, что следующей анкету должна была заполнять наша отличница-хохотушка Наташа, пошел ва-банк и написал, не таясь: "Моя сегодняшняя мечта - понравиться Наташе М и поехать куда она хочИт":)))))) Третьеклассник, а какой азарт и уверенность в себе!))) Завоевать и увезти в даль светлую!))

3). На вопрос "Какой (каким) ты видишь себя в будущем?" самая красивая и уже тогда по-женски мудрая девочка нашего класса и моя близкая подружка по сей день написала: "Я хочу быть богатой и иметь любящего хорошего мужа")))) Целеустремленная красотка уже сейчас может ставить галочку рядом с этими целями: она уже построила отличную карьеру и создала семью с прекрасным человеком:) Она, кстати, всегда говорила, насколько важно четко формулировать и записывать самым подробным образом все свои цели. Видимо, чувствовала важность четких и лаконичных формулировок с раннего детства)

4). На нетленное "вложи что-нибудь" моя подружка по кружку рисования простодушно написала: "Не могу. А наклейки мне и самой нужны"))))) Честно, просто и правдиво!)))) Но жадин я с тех пор как-то не очень люблю)))

5). И, наконец, на просьбу написать рецепт любого блюда брат моей подружки ответил следующее: "Я на кухню хожу, чтобы есть. Ясно?" ))))))))))))
Яснее некуда, чо уж)))10-летний домостроевец проявил себя во всей красе своего шовинизма))

Расскажите про анкеты вашего детства! Какие были самые смешные, забавные, запоминающиеся вопросы? Какие самые классные ответы? Узнавали ли вы через анкеты чьи-нибудь тайны и секреты? Признавался ли вам кто-то в неожиданной симпатии на страницах вашей анкеты?)) Рассказывайте подробности))
Tags: 90-е, анкета, вопросы, ништяки, обсудить, ответы, приколы, топ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments